Karte

Abendkarte

Korb Baguette 2,00 Euro
Aioli ( Knoblauchcreme ) 5,50 Euro
Oliventapenade mit geröstetem Baguette 6,50 Euro

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salatteller 6,50 Euro

Gebackenes Bio-Hühnerei auf Spargel – Tatar 10,00 Euro

Wildkräuter – Panna – Cotta an Spargelsülze 11,50

Fasanen – Terrine an Aprikosen – Kürbis – Chutney und kleinem Salatkörbchen 12,50 Euro

Suppen
Cremesuppe von der Süßkartoffel  7,00 Euro
Spargelbouillon mit Bärlauchnocken 8,00 Euro

Fischgericht

Gebratenes Kabeljaufilet an Blattspinat und Kartoffel – Limettenpüree 18,50 Euro

Hauptspeise

Rosa Kalbstafelspitz unter der Meerrettichkruste an Jahreszeitlichem Gemüse und Kartoffelroulade 17,50 Euro
Geschmorte Ochsenbacken an Pastinakengemüse und Kartoffelgratin 18,50 Euro
Gebratene Lammhüfte unter der Kräuterkruste auf grünen Bohnen und Bärlauch – Couscous 19,50  Euro

Dessert

Nougatmousse an Birkenwassersorbet und Quarkkeulchen 8,00 Eur0
Creme Brûleé von der Togabohne , Mangoragout und Mangosorbet 8,50 Euro