Karte

Abendkarte

Korb Baguette 2,50 Euro

Aioli ( Knoblauchcreme ) 5,50 Euro

Vorspeisen

Kleiner gemischter Salatteller 6,50 Euro

Ziegenkäse – Quiche an Kürbischutney 11,50 Euro

Wachtel Terrine an warmen Pfifferlingsalat 12,50 Euro

Salat Nizza mit Backhähnchen 13,00 Euro

Suppen

Cremesuppe vom Hokaidokürbis  7,00 Euro

Waldpilzsüppchen 8,00 Euro

Fischgericht

Filet vom Flußbarsch an Pak – Choi und Bulgur – Linsenbratling 19,00 Euro

Hauptspeise

Gebratene Kalbsleber mit Hokaidokürbis und Kartoffelstampf 18,00 Euro

Gebratene Maishähnchenbrust auf Blattspinat und Couscous 18,50 Euro

Bürgermeisterstück unter der Mandelkruste mit sautierten Pfifferlingen und Kartoffelgratin 21,00  Euro

Dessert

Pochierter Pfirsisch an weißem Schokoladenmousse und Cassissorbet 8,00 Euro

Creme Brûleé von der Tonkabohne an Aprikosenragout und Mangosorbet 8,50 Euro